Tidak ada harga atas waktu, tapi waktu sangat berharga. Memiliki waktu tidak menjadikan kita kaya, tetapi menggunakannya dengan baik adalah sumber dari semua kekayaan


Oktober 24, 2012

Sweet 16! Blue



       Sore itu Dida , Fany , Ai melakukan aktivitas favorit mereka, yaitu jalan-jalan menyusuri jalanan Dago yang ramai. Tak pernah sekalipun mereka absen dalam menginjakkan kaki di pusat keramaian itu. Sepertinya hanging-out bersama merupakan hal wajib bagi mereka. Mereka mulai bersahabat sejak awal masuk SMA. Dida dan Fany telah bersahabat sejak SMP karena keduanya bersekolah di tempat yang sama. Begitu masuk SMA mereka berteman dengan murid terpandai di kelas mereka, yaitu Ailia. Sebenarnya Dida dan Fany tanpa sengaja berteman dengan Ailia. Keduanya tanpa sengaja membantu Ailia yang sedang terlibat masalah dengan pergaulan. Ailia yang selalu belajar hingga tak punya teman sebenarnya ingin sekali bisa berteman dan bergaul bersama teman-temannya. Namun, orang tuanya yang keras melarang ia keluar untuk bermain. Karena tertekan, ia pernah mencoba untuk bunuh diri. Tapi, hal itu di gagalkan oleh Dida dan Fany. Lalu Fany dan Dida menawarkan pertemanan yang selama ini sangat diidamkan oleh Ailia. Sejak saat itu mereka bertiga pun menjadi sahabat dekat. Sebetulnya persahabatan mereka cukup unik. Dengan latar belakang keluarga dan sifat-sifat yang berbeda membuat persahabatan mereka penuh warna. Ailia seorang gadis pintar tapi pemalu. Karena dia anak tunggal, orang tuanya selalu berharap lebih pada Ailia. Fany seorang anak yang biasa saja. Ia tak punya ayah. Ia berjuang bersama ibunya untuk meneruskan hidup mereka. Dida seorang anak yang ceria , easy going, jago berantem, tapi boros dan malas belajar. Ia adalah turunan keluarga polisi. Kedua orang tua dan kakaknya juga polisi. Adiknya juga ingin jadi polisi. Sebaliknya, ia jadi preman. Bukan preman yang sering membuat kerusuhan. Dida justru seringkali membantu polisi menangkap penjahat. Sebenarnya waktu kecil Dida juga bercita-cita menjadi seorang polwan yang paling fashionable. Tapi kemudian ia tahu kalau polwan tidak boleh berdandan berlebihan. Padahal sedari kecil Dida senang sekali berdandan dan bergaya. Oleh sejak itu ia ogah menjadi polisi.

Oktober 21, 2012

yippie!!
setelah sekian lama tak menyentuh blog ku, akhirnya dengan perjuangan panjang membersihkan debu dan sarang laba-laba yang menumpuk di blog ku, ketemu juga alamat e-mail ku plus passwordnya!! -nyambung ga sih ?-
yap.jadi sebenernya karena lama ga di buka aku lupa alamat e-mail plus passwordnya u,u
tapi untungnya setelah muter otak and mengotak-atik blogger, hotmail, yahoo dll. aku bisa mendapatkan kembali hak ku untuk nge blog. HAHA :D
there's so much thing I wanna tell, especially about my college XD
but, now I have to clean my house first :(
-somebody help me pleaseeeee

post signature

Agustus 03, 2011

my treasure ♥ [part -> 1]

Sahabatku bukan Malaikat ,
dia tak punya sayap tuk terbang ke langit. tapi dia slalu membantu ku untuk terbang.
Sahabatku bukan professor ,
dia tak bisa menghafal lebih dari 100unsur kimia. tapi dia bisa menjelaskan tentang seisi dunia padaku.
Sahabatku bukan pelawak ,
dia bukan badut . tapi dia selalu bisa menghiburku.
Sahabatku bukan Tuhan ,
yang selalu mengabulkan kebutuhan dan harapan. tapi dia slalu ada di saat aku membutuhkannya. :)

itulah sahabatku. yang tak mengenal perbedaan.
slalu memberi semangat dan tak pernah lelah memberi nasihat.
walau tak slalu ada di sisi. tapi terekat di dalam hati ♥

Juli 29, 2011

Isn't a Farewell .. part 1

“heii Ikuto .. sini.. sini..” dua orang anak kecil berumur sekitar 10 tahun berlarian menuruni bukit-bukit perkebunan teh.
“aduuh.. Ikumi. Kamu mau kemana sih ?” seru salah satu anak kecil yang cowok. Ia membawa tas berisi biola di punggungnya. Nafasnya ngos-ngosan karena dari tadi mengejar temannya yang cewek.
“lihat.. banyak sekali bunga dandelion di sini.. Asyikk !!” cewek itu tersenyum lebar. Wajah polosnya terlihat berbinar melihat hamparan bunga dandelion di depannya.
“ya ampuun.. jadi dari tadi lari hanya untuk mencari bunga dandelion ??” wajah anak cowok itu sampai kemerahan karena berlari. “kenapa ga bilang dari tadi ? kan bisa aku cariin. Kalau kamu lari kayak tadi trus jatuh gimana coba ?”
“ya maaf.. lagian ak kan pengen nyari sendiri.” Raut muka anak cewek itu berubah sedikit murung. “lagian kalau aku jatuh. Aku ga bakal nangis ko. Kan ada kamu yang bakal nolongin ak. Hehhe” anak cewek itu tersenyum jahil.
“huh. Kamu itu. Emang mau apa sih nyari bunga dandelion ?”
“aku pengen bikin mahhkota dari bunga dandelion” senyum anak cewek itu kembali terkembang. Ia lalu mulai mengumpulkan bunga. Tapi tanpa sengaja tangannya tertusuk duri.
“aww..”
“kenapa ? tuh kan berdarah. Kamu itu selalu aja ceroboh.” Si anak cowok lalu menyesap darah dari jari si anak cewek yg berdarah. Anak cewek itu tersenyum melihat apa yang di lakukan anak cowok itu. Mereka memang seumuran. Tapi, anak cowok itu selalu bersikap lebih dewasa dari dirinya. Lalu tiba-tiba ia teringat akan percakapan dirinya dengan orang tuanya semalam. Orang tuanya memberitahunya bahwa mereka akan pindah ke luar negeri. Karena ayahnya telah dipindah tugaskan.

just for Wall's Selection Fruit Salad XD

seharian di pamerin iklan wall's selection fruit salad muluu. ><
huhh. kan jadi pengen ..
akhirnya ak sama key setuju patungan buad beli tuh ice cream. XD
dengan senang hati plus tanpa prasangka apa-apa kita berangkat k alfamart d mojowarno.
waktu hampir sampai, ko banyak kerumunan orang ya di jalan depan ?

Kelly Rowland - HERE I AM


Kelly Rowland mantan personel Destiny’s Child dan sahabat karib Beyonce telah merilis album barunya yang berjudul Here I Am.
Namun sebelum di rilis Kelly telah mempersiapkan dua cover album. Satu untuk ‘Here I Am’ versi standart dan sisanya di album edisi deluxe.

The worst night I ever had

shitt !! kmaren tuh apaan sih ?
gila ! bener-bener gila !!
ah.. ga bisa mikir gue. bisa-bisanya gue ngelakuin hal bodoh kayak gitu.
arrggghh !!
kenapa kemaren gue manggil dua-duanya ?
Tuhan.. semuanya terjadi terlalu cepat tepat di depan mataku !
gw bener-bener bodoh !
gara-gara otak gw yg nge.blank kemaren plus kejadian bunuh diri gw nd d rumah anggun [abis mau gimana lg ? udah kepepet banget ><]
tapi gue ga nyangka kalo mereka bisa nyamperin gw barengan kayak gitu ><